Senin, 20 Jun 2022
  • Selamat Datang di SMP Muhammadiyah 11 Kedawung

FESPAKU 2022

Diterbitkan :

Anak didik atau siswa adalah generasi penerus bangsa, penerus perjuangan, penerus pembangunan, dan penerus kemanusiaan. Oleh karenanya, pembinaan dan pengembangannya harus ditingkatkan. Bahwa kemajuan ilmu pengetahuan, teknologi, dan perkembangan zaman dampaknya sungguh dratis terutama kaum remaja, anak usia dini dan anak usia sekolah dasar, yang mengakibatkan problem sosial dan menurunnya etika dan moral Agama.

Bismillaahirrohmaanirrohiim, dalam upaya meningkatkan dan memberi ruang kreasi dan apresiasi pada siswa siswi SMP Muhammadiyah 11 Kedawung mengadakan Festival Pelajar Kedawung dengan jangkauan peserta tingkat Kabupaten Sragen dan sekitarnya.

Bagi yang berminat bisa mendaftar secara online dengan mengklik link DaftarFespaku2022. Dan bagi yang ingin mengunduh juknis Fespaku, bisa mengunduhnya disini JuknisFespaku2002

Pengumuman Lainnya