Rabu, 20 Jul 2022
  • Selamat Datang di SMP Muhammadiyah 11 Kedawung

Rebut Tempat ke-3 KSN Kab.Sragen

Diterbitkan : - Kategori : Pendidikan

Siswa SMP Muhammadiyah 11 Kedawung, kembali mengukir prestasi. Mei Dewi Artika siswa kelas 9 tahun ini menjadi terbaik ke-3 (KSN) Kompetisi Sains Nasional SMP/MTs ditingkat Kabupaten/Kota Sragen.

Kepala Sekolah Natsir Rosyidi, mengungkapkan bahwa Prestasi ini menunjukan bahwa Indikator era kebangkitan SMP MuhLas (Muhammadiyah Sebelas) semakin kuat, ini menunjukan atas kerja keras TIM Guru pembimbing KSN, yang besar harapan selalu menunjukkan Prestasinya. Menurutnya, capaian siswa tahun ini jauh lebih baik, ini artinya semangat berprestasi dan kualitas sekolah semakin baik, terangnya.

Sementara itu Wakasek kurikulum Suhardi menambahkan bahwa capaian siswa tahun ini jauh lebih baik dan ini perlu di apresiasikan dalam bentuk penghargaan terhadap sekolah dan masyarakat terhadap proses kecerdasan anak bangsa. tuturnya.

Artikel ini memiliki

PKKS Muhammadiyah 11